Aadha Bhi Zyada Song Pal Pal Dil Ke Paas

Aadha Bhi Zyada Song Pal Pal Dil Ke Paas

सर पे आधा पौना छप्पर है तो क्या?
घर पे खुले आम आती है हवा
सिली सिली गीली शक्कर है तोह क्या?
लूटना मीठी चाय का मज़ा

Aadha Bhi Zyada Song Pal Pal Dil Ke Paas

Aadha Bhi Zyada Song Pal Pal Dil Ke Paas – mp3 song download Karan Deol

देव भूमि (हिमाचल प्रदेश) की ये माया
भूल जाते सब क्या खोया, क्या पाया

आधा भी ज़्यादा है यहां
जीना बड़ा सादा है यहां
खुश रहना आसान है यहां
आधा भी ज़्यादा है यहां

झूठी…
बाकी की दुनिया सारी झूठी
सच्ची यहां की जड़ी-बूटी
भोले की बोलो जय

पहाड़ी सच्चे बंधू
आके पहाड़ों में राम तू
गूँजे हवाओ में डमरू
भोले की बोलो हो जय
(जय भोले!)

आधा भी ज़्यादा है यहां
जीना बड़ा सादा है यहां
खुश रहना आसान है यहां
आधा भी ज़्यादा है यहां

आधा भी ज़्यादा है यहां
जीना बड़ा सादा है यहां
खुश रहना आसान है यहां
आधा भी ज़्यादा है यहां

Sar pe aadha pauna chappar hai toh kya?
Ghar pe khule aam aati hai hawa
Seeli seeli geeli shakkar hai toh kya?
Lootna meethi chai ka maza

Dev Bhoomi (Himachal Pradesh) ki ye maaya
Bhool jaate sab kya khoya, kya paaya

Aadha bhi zyaada hai yahaan
Jeena bada saada hai yahaan
Khush rehna aashan hai yahaan
Aadha bhi zyaada hai yahaan

Jhoothi…
Baaki ki duniya saari jhothi
Sacchi yahaan ki jadi-booti
Bhole ki bolo jai

Pahaadi sacche bandhu
Aake pahaadon mein ram tu
Goonje hawao mein damru
Bhole ki bolo ho jay
(Jay Bhole!)

Aadha bhi zyaada hai yahaan
Jeena bada saada hai yahaan
Khush rehna aashan hai yahaan
Aadha bhi zyaada hai yahaan

नया गाना हंसराज रघुवंशी
फिल्म का नाम-पल पल दिल के पास
गीत का नाम-आधार भी ज़ियादा

गायक का नाम-हंसराज रघुवंशी (बाबा)
रैप-करन देओल

mp3 song download Karan Deol

Baarishon Ke Sang Rishabh Srivastava

Poonam Deswal

I am a song lover from Rohtak Haryana India.

You may also like...

Leave a Reply