HAI PYAAR KYA Lyrics – Jubin Nautiyal

HAI PYAAR KYA Lyrics

song – HAI PYAAR KYA Lyrics
Singer – Jubin Nautiyal
Lyricist – Rocky Khanna
Music – Rocky Khanna, Jubin Nautiyal
Director – Rocky Khanna
Cast – Jubin Nautiyal, Kritika Kamra
Music Label – T-Series

HAI PYAAR KYA Lyrics

HAI PYAAR KYA Lyrics – Jubin Nautiyal, Kritika Kamra – mp3 Song download

है प्यार क्या मिल जाए तो आसमां
है प्यार क्या मिल जाए तो दास्ताँ
मंज़िल कहुँ तुझको मैं या
हसरतों का जैसे कारवां

hai pyaar kya mil jae to aasamaan
hai pyaar kya mil jae to daastaan
manzil kahun tujhako main ya
hasaraton ka jaise kaaravaan

है प्यार क्या मिल जाए तो आसमां
है प्यार क्या मिल जाए तो दास्ताँ
मौसम का कहुँ तुझको मैं या
खिलती हुई शाम की बदलियाँ

hai pyaar kya mil jae to aasamaan
hai pyaar kya mil jae to daastaan
mausam ka kahun tujhako main ya
khilatee huee shaam kee badaliyaan

है प्यार क्या किसको पता
हो है प्यार क्या तुही बता
है प्यार क्या किसको पता
है प्यार क्या तुही बता

hai pyaar kya kisako pata
ho hai pyaar kya tuhee bata
hai pyaar kya kisako pata
hai pyaar kya tuhee bata

सुबहा कहुँ तुझको मैं या
सरगम में यूँ लिपटा धुआँ

subaha kahun tujhako main ya
saragam mein yoon lipata dhuaan

सीने में जां बाकी है
इस प्यार की पेहचां बाकी है
कैसे रुकूँ ऐ दिल बता
१ कतरा अरमां बाकी है

seene mein jaan baakee hai
is pyaar kee pehachaan baakee hai
kaise rukoon ai dil bata
1 katara aramaan baakee hai

है प्यार क्या मुझको जो हो गया
है प्यार क्या, क्या ये तुझको भी हुआ

hai pyaar kya mujhako jo ho gaya
hai pyaar kya, kya ye tujhako bhee hua

गीत – है प्यार क्या गीत
गायक – जुबिन नौटियाल
गीतकार – रॉकी खन्ना
संगीत – रॉकी खन्ना, जुबिन नौटियाल
निर्देशक – रॉकी खन्ना
कास्ट – जुबिन नौटियाल, कृतिका कामरा
संगीत लेबल – टी-सीरीज़

1 अगस्त 2019 को रिलीज़ हो रही है।

जुबिन नौटियाल का नया एकल, है प्यार क्या? आज और एक बार फिर से रिलीज, यह अपने पिछले ट्रैक हूमनावा और चिट्ठी की तरह एक आत्मा-हलचल है।

HAI PYAAR KYA Lyrics – Jubin Nautiyal, Kritika Kamra – mp3 Song download

“क्योंकि मैं एक भावपूर्ण गायक हूँ। कोई फर्क नहीं पड़ता कि किस शैली में, मैं एक गीत में आत्मा और रोमांस का संकेत जोड़ता हूं – यहां तक कि द हम्मा सॉन्ग (ओके जानू) या सोखा है (बादशाहो) जैसे ग्रूवी, “वे कहते हैं।

जुबिन नए गीत की असामान्य आवाज़ के बारे में सबसे अधिक उत्साहित हैं, जिसमें उनके साथ कृतिका कामरा भी हैं।

वह कहते हैं, “यह इंडी म्यूज़िक स्पेस में मेरा बहुत बड़ा शॉट है,” वह कहते हैं, जैसा कि वह हमारे बॉलीवुड और गैर-फिल्मी करियर के बारे में हमसे बात करते हैं।

Jubin Nautiyal’s new single, Hai Pyaar Kya? releases today and once again, it’s a soul-stirring tune like his previous tracks Humnava and Chitthi.

“That’s because I’m a soulful singer. No matter what genre, I add a hint of soul and romance to a song — even the groovy ones like The Hamma Song (OK Jaanu) or Socha Hai (Badshaho),” he states.

Jubin is most excited about the unusual sound of the new song, which also stars Kritika Kamra with him.

“It’s my big shot at the indie music space,” says he, as he chats with us about his Bollywood and non-film careers.

HAI PYAAR KYA Lyrics – Jubin Nautiyal, Kritika Kamra – mp3 Song download

pyar de mareez

Poonam Deswal

I am a song lover from Rohtak Haryana India.

You may also like...

Leave a Reply