Malang Title Mp3 Song

Malang Title Mp3 Song

Malang Title Song
Movie – Malang
Writer – Ankit Tiwari
Featuring – Aditya Roy Kapoor, Disha Patani
Lable – T series
Director – Mohit Soori
Producer – Bhushan Kumar
Release – Soon

Malang Title Mp3 Song

Malang Title Mp3 Song – Free Latest geet Download Disha Patani Aditya Roy Kapoor full Lyrics Hindi

Jaan lena mera nasha hai

Kaafira to chal diya is safar ke sang
Kaafira to chal diya is safar ke sang

Manjile naa door koi leke apna rang

Rahoo main malang malang malang
Rahuu main malang malang malang
Rahoo main malang malang malang
Mainn malang Haye re eee

Mainn bairagi saa jiyun Ye bhatakta man
Main bairagi saa jiyun Ye bhatakta man

Ab kahan le jayega ye awara man

Rahoo main malang malang malang
Rahuu main malang malang malang
Rahoo main malang malang malang
Mainn malang Haye re eee

Rubroo khud se hua hun
Mujhme mujhko tu milaa
Hoo ooo oo

Rubroo khud se hua hun
Mujhme mujhko tu milaa
Baadlo ke is jahan me
Aasman tujhme mila

Pighli hai ab raat bhi
Kaise harb ye nam
Na khuda main tu raha
Ban gaya tu dharam

Rahoo main malang malang malang
Rahuu main malang malang malang
Rahoo main malang malang malang
Mainn malang Haye re eee

new mp3 song download 2020

Malangg a thrilling love story directed by Mohit Soori produced by Bhushan Kumar is releasing soon.


The first song of the Malang movie is released and getting millions of view on youtube, In the series, the second song of the Malang movie “Malang” that is the title song of the movie is set to release soon.

Malang movie is one of the most awaited movie by the audience.
The public is very excited after seen its Official trailer that made this movie and its chats in trending.

This movie is featuring handsome Aditya Roy Kapoor and sizzling Disha Patani, with Evergreen Anil Kapoor.

Malang Title Mp3 Song – Free Latest geet Download Disha Patani Aditya Roy Kapoor full Lyrics Hindi

जान लेना मेरा नशा है

काफ़िर तो चल दिया इस सफर के संग
काफ़िर तो चल दिया इस सफर के संग

मंजिले ना दूर कोई लेके अपना रंग

रहूंमैं मलंग मलंग मलंग
रहूमैं मलंग मलंग मलंग
रहूंमैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाये ऐ ऐ

म बैरागी सा जियूं ये भटकता मन
मैं बैरागी सा जियूं ये भटकता मन

अब कहाँ ले जायेगा ये आवारा मन

र हूं मैं मलंग मलंग मलंग
रहूं मैं मलंग मलंग मलंग
रहूं मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाये ऐ ऐ

रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमे मुझको तू मिला
हो ओ ओ

रूबरू खुद से हुआ हूँ
मुझमे मुझको तू मिला
बादलो के इस जहाँ में
आसमान तुझमे मिला

पिघली है अब रात भी
कैसे हर्ब ये नाम
न खुदा मैं तू रहा
बन गया तू धरम

र हू मैं मलंग मलंग मलंग
रहू मैं मलंग मलंग मलंग
रहू मैं मलंग मलंग मलंग
मैं मलंग हाये ऐ ऐ

new hindi song download 2020

भूषण कुमार द्वारा निर्मित मोहित सोरी द्वारा निर्देशित मलंग एक रोमांचक प्रेम कहानी जल्द ही रिलीज़ हो रही है।
मलंग फिल्म का पहला गाना रिलीज़ हो गया है और यूट्यूब पर लाखों की संख्या में देखने को मिल रहा है, श्रृंखला में, मलंग फ़िल्म का दूसरा गीत “मलंग” जो कि फिल्म का शीर्षक गीत है, जल्द ही रिलीज़ होने के लिए तैयार है।

मलंग फिल्म दर्शकों की सबसे बहुप्रतीक्षित फिल्म है।
अपने आधिकारिक ट्रेलर को देखने के बाद जनता बहुत उत्साहित है जिसने इस फिल्म और इसके चैट को ट्रेंडिंग में बनाया है।

इस फिल्म में एवरग्रीन अनिल कपूर के साथ सुंदर आदित्य रॉय कपूर और सिजलिंग दिशा पटानी हैं।

Malang Title Mp3 Song – Free Latest geet Download Disha Patani Aditya Roy Kapoor full Lyrics Hindi

मलंग टाइटल सॉन्ग
मूवी – मलंग
लेखक – अंकित तिवारी
विशेषता – आदित्य रॉय कपूर, दिशा पटानी
लेबल – टी सीरीज़
निर्देशक – मोहित सोरी
निर्माता – भूषण कुमार
रिलीज – जल्द ही

Jhanjar Song Karan Aujla

Poonam Deswal

I am a song lover from Rohtak Haryana India.

You may also like...

Leave a Reply