Mere Naina Karan Singh Arora Avneet Kaur

Mere Naina Karan Singh Arora Avneet Kaur

गीत – मेरे नैना
गायक – करण सिंह अरोड़ा
संगीत – करण सिंह अरोड़ा
कलाकारों की विशेषता – अवनीत कौर, एस मुख्तियार

Mere Naina Avneet Kaur

Mere Naina Karan Singh Arora Avneet Kaur – mp3 song download, Mohit मेरे नैना

मेरे दिल पे क्या है बीती
तूने बेवफ़ाई कित्ती
मेरे दिल पे क्या है बीती
तूने बेवफ़ाई कित्ती

तेरी यादों के सहारे
दिन कलयाण मैं गुज़ारे
न सोने दे ये मुझको
न खुद ही सोहन्दे ने

मेरे नैना रोंदे ने
तेरे सपने ओंदे ने
मेरे नैना रोंदे ने
तेरे सपने ओंदे ने

मेरे नैना रोंदे ने
तेरे सपने ओंदे ने
मेरे नैना रोंदे ने
तेरे सपने ओंदे ने

ओह मैनु जिस्मा दी भूक नहीं
मेरी जिंदगी में सुख नहीं
पहले तोह कभी मैंने
देखा तेरा ये रुख नहीं

कलियाँ जो चढ़ जाये
ऐसे यार न होंदे ने
दिल से ही काढ़ जाये
वो प्यार न होंदे ने

मेरे नैना रोंदे ने
तेरे सपने ओंदे ने
मेरे नैना रोंदे ने
तेरे सपने ओंदे ने

रब्बा वे क्यों तू इश्क़ बनाया
क्यों ऐसा मुझे यार मिलाया
जिसका तोह बस प्यार फ़रेबी
उससे चाह के भी भूल न पाया

रब्बा वे क्यों तू इश्क़ बनाया
क्यों ऐसा मुझे यार मिलाया
जिसका तोह बस प्यार फ़रेबी
उससे चाह के भी भूल न पाया

Mere Naina Avneet Kaur – Karan Singh Arora, mp3 song download, Mohit मेरे नैना

Mere Dil Pe Kya Hai Beeti
Tune Bewafayi Kitti
Mere Dil Pe Kya Hai Beeti
Tune Bewafayi Kitti

Teri Yaadon Ke Sahare
Din Kaleyan Main Guzare
Na Sone De Ye Mujhko
Na Khud Hi Sohnde Ne

Mere Naina Ronde Ne
Tere Sapne Aunde Ne

Oh Mainu Jisma Di Bhuk Nahi
Meri Zindgi Mei Sukh Nahi
Pehle Toh Kabhi Maine
Dekha Tera Ye Rukh Nahi

Kaleyan Jo Chad Jaye
Aise Yaar Na Honde Ne
Dil Se Hi Kadh Jaye
Wo Pyar Na Honde Ne

Mere Naina Ronde Ne
Tere Sapne Aunde Ne..

Rabba Ve Kyun Tu Ishq Banaya
Kyun Aisa Mujhe Yaar Milaya
Jiska Toh Bas Pyaar Farebi
Usse Chaah Ke Bhi Bhul Na Paya

Rabba Ve Kyun Tu Ishq Banaya
Kyun Aisa Mujhe Yaar Milaya
Jiska Toh Bas Pyaar Farebi
Usse Chaah Ke Bhi Bhul Na Paya

Mere Naina Avneet Kaur – Karan Singh Arora, mp3 song download, Mohit मेरे नैना

Song – Mere Naina
Singer – Karan Singh Arora
Music – Karan Singh Arora
Featuring Artists – Avneet Kaur , S Mukhtiar

Darwaze Bandh Rohan Mehra

Poonam Deswal

I am a song lover from Rohtak Haryana India.

You may also like...

Leave a Reply